Телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что Россия опустилась в мировом рейтинге образования на 52-е место, оказавшись даже ниже Руанды. "Может быть, уже пора признать проблему? Хватит "молиться" на ЕГЭ", - написал по этому поводу вышедший из себя Соловьев.

В мировом рейтинге качества образования Россия оказалась на 52-м месте. Телеведущий Владимир Соловьев считает, что уже настала пора признать наличие проблемы и перестать «молиться» на ЕГЭ.

Согласно рейтингу качества образования Spectator Index 2018 года, Россия среди всех стран мира находится на 52-м месте. Ее опережают Руанда, находящаяся на 46-м месте, Индонезия, расположившаяся на 35-м месте, и Малайзия, занимающая 19-е место в рейтинге. Первое место по качеству образования принадлежит Швейцарии, второе - Сингапуру, а третье - Финляндии. На дне рейтинга - Нигерия, Египет и Йемен.

«И как это понимать? По качеству образования мы на 52-м месте! Может быть, уже пора признать проблему? Хватит „молиться“ на ЕГЭ. Пора принимать экстренные меры», — негодует вышедший из себя Соловьев

[via tsargrad.tv]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен