Можно записывать сколько угодно обращений с самыми разными названиями, но если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием или, как говорит наш Президент Владимир Путин, словесной трескотнёй. Именно так сейчас выглядит видеообращение избранного Президента Украины В. Зеленского к жителям Крыма и Донбасса под громким названием "Послание мира".

Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Архивное фото Отвечу как крымчанка: у нас, Владимир Александрович, в Крыму всегда мир, в отличие от страны, в которой Вы избраны Президентом. А по поводу Донбасса скажу следующее: даже голуби мира не помогут, пока Вы не прекратите войну и как Верховный главнокомандующий Украины не выведете ВСУ (они же - украинские каратели) с территории Донбасса.

Ваш предшественник пан Петро превратил украинских солдат в карателей жителей Донбасса, которых на Украине ни во что не ставят, а называют исключительно "сепарами" или "колорадами". И сегодня в Луганске открываются мемориальные комплексы с массовыми захоронениями тысяч погибших людей - мирных жителей, среди которых дети, женщины и старики.

Вот именно на территории такого мемориального комплекса с названием "Не забудем, не простим!" и надо объяснять выжившим в этой кровавой гражданской войне своё желание прекратить войну, а также дать возможность людям самим выбирать, как им жить, на каком языке говорить и какой веры придерживаться. И только тогда (после вывода украинских карателей с территории Донбасса) можно будет послушать красивые призывы к миру в условиях добрососедских и цивилизованных дипломатических отношений.

[via Natalja Poklonskaja]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен