Как известно, Президент России В. Путин пока решил не вводить дополнительные и весьма чувствительные санкции против Грузии. Однако, оскорбление, нанесенное бесноватыми телевизионщиками телеканала "Рустави -2" не прошло мимо граждан России, котоорые массово отказываются от грузинских товаров и ресторанов. 

Даже монахи включились в это процесс: "Ни "Боржоми", ни "Басиани"! Собственно, это то немногое, что еще связывало нас до сих пор с Грузией. Мы закупали грузинскую минеральную воду для больных и приглашали лучших грузинских исполнителей на международный фестиваль православного пения. После беспрецедентного публичного оскорбления главы России, никакие контакты с Грузией, включая приобретение грузинских товаров становятся для нас абсолютно невозможными", - написал епископ на своей странице в Facebook. 

Он отметил, что, "независимо от личности Главы нашего государства, такие оскорбления со стороны иностранца не могут оставить равнодушными граждан всех убеждений, уважающих свое государство". 

В заключение наместник Валаамского монастыря призвал "всех, кто нам в этом возмущении сочувствует, к полному бойкоту всего, что связано с Грузией, до тех пор, пока виновный не принесет должные извинения".

[via interfax.ru]
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен