В Москве прошел финал конкурса «Миссис Россия». Его победительницей стала Екатерина Нишанова из Геленджика. В номинации «Миссис Россия Globe» первой названа Ксения Кривко из Кемерова, а в «Mrs Russia Globe Classic» — Лариса Китова из Нижнего Новгорода.

В конкурсе красоты «Миссис Россия» может участвовать любая замужняя россиянка от 22 до 43 лет, имеющая хотя бы одного ребенка. На сей раз в финал вышли 27 красавиц. «В этом году состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби», — поделилась вице-президент конкурса Екатерина Камиллери.

А вот общественность поразил выбор жюри. Сеть запестрела недоуменными комментариями. «Мисс Ботокс!», «Это пародия на конкурс красоты?», «Стыдно за Россию с такими красавицами», «Конкурс страхоты», — изощрялись в острословии пользователи. «Это мачеха Золушки с дочерьми», — отозвалась, например, о новой «Миссис Россия» одна из пользовательниц твиттера.

Сама победительница назвала свое участие в конкурсе случайностью — заявку она отправила по совету подруги.

Зато не был случайным ее выигрыш, пишет телеграм-канал Yobajur. За него муж-бизнесмен Екатерины заплатил 250 тысяч рублей. «Участвовала сестра бывшего одноклассника, они не ожидали этого, так как их пригласили. За место в конкурсе отдали свыше 250 тысяч рублей. Они уже изначально знали, кто победит. Туда все шли либо продвинуть свою деятельность в виде интернет-бизнеса, либо засветить своим лицом. Это неплохо получилось, как раз-таки, у моей знакомой», — сообщил один из читателей канала.

[via directadvert.ru]
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен