Сначала появился какой-то неизвестный, который угрожал взорвать мост "Метро" и открыл огонь по приближающимся к нему спецназовцам, а также сбивал полицейские дроны. Полиция начала спецоперацию.

"Неизвестный осуществляет выстрелы и угрожает взрывом. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовку к террористическому акту", - заявил глава столичной полиции Андрей Крищенко.

Любитель-захватчик на контакты не шел. Причину захвата моста и какие у него конкретные требования: смещение президента Трампа, или смещение сразу же Трампа, Зеленского и Путина, выяснить долго не удавалось. В конце концов удалось требование установить - мужчина (сержант-контрактник ВСУ) хотел, чтобы ему организовали разговор с любимой, которая не хотела с ним больше встречаться.

Переговорщики пошли пошли ему на встречу и пообщещали, что доставят его под охраной прямо к любимой. Для этого ему нужно было только лечь на асфальт перед подъехавшим к нему БТРом и разрешить вышедшим из него тяжело вооруженным спецназовцам погрузить его в это "такси", которое и должно было бы доставить его в нужное место.

Примечание:
Хорошо, что несчастный влюбленный не сидел на контрольном пусковом пункте баллистических ракет и не пытался угрожать возлюбленной взорвать любимые ей Швецию или Америку.

[via Славянская Европа]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен