Окраина сможет вести диалог с Донбассом, когда у власти окажутся люди, способные адекватно оценить обстановку в стране и наказать преступников, которые развязали войну. Такое мнение сегодня высказал депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский (фракция «Свободный Донбасс»).

«Ни Крыму, ни Донбассу не место в этой стране , мы попали туда по чистой случайности, — отметил Бердичевский. — Когда на украине появятся адекватные политики, которые смогут принять эти реалии и наказать военных преступников, развязавших эту кровавую войну, — тогда мы сможем сесть за стол переговоров с Киевом».

Он выразил недоумение по поводу новой украинской власти, которая не предпринимает ничего для завершения войны и улучшения ситуации в стране, делая лишь абсурдные заявления.

«Они в принципе занимаются той же самой ерундой, что и во времена Порошенко. Зачем тогда его поменяли на Зеленского, совсем непонятно»,  – резюмировал парламентарий.

Депутат также отметил, что единственным путем для Донбасса остается интеграция с Российской Федерацией во всех сферах общественной жизни и экономики.

[via antimaydan.info]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен