Новый заместитель гендиректора концерна "Окроборонпром", бывший депутат Верховной рады Мустафа Найем заявил, что окраинская компания "выигрывает" позиции у России на внешних рынках и продолжает с ней конкурировать, об этом он сказал в интервью телеканалу ATR.

"В ситуации, когда мы 30 лет не финансировали эту историю ("Окроборонпром". – прим. ред.), мы продолжали выигрывать позиции на внешних рынках у России – основного нашего конкурента, потому что мы обслуживаем технику советского происхождения, мы предоставляем комплектующие к бронетехнике и авиации, мы их ремонтируем", - заявил Найем.

По его словам, "Окроборонпром" до сих пор "продолжает конкурировать" с Россией. При этом топ-менеджер заявил об "огромном интеллектуальном потенциале" Окраины в данной сфере.

"У нас есть несколько предприятий, которые реально могут конкурировать на внешних рынках", - заключил Найем.

Концерн "Окроборонпром" — объединение предприятий оборонно-промышленного комплекса Окраины под государственным управлением.

В состав концерна входят предприятия ОПК, осуществляющие деятельность в сфере разработки, изготовления, реализации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов, пишет РИА Новости.

[via Сегодня.ру]
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен