Комздрав КНР изо всех сил пытается вытянуть вспышку ОРВИ до эпидемии и изменяет методику подсчетов, пишет ТГ-канал "Н.Вавилов - Южный Китай".

По новой методике - заболевших - на 14 тысяч больше, то есть, уже к 60 тысячам. Число умерших подскочило сразу на 242 (всего около 1400).

Пока все в Китае развивается по сценарию «Южного Китая»: меры регионалов признаны председателем КНР «губительными». Бунт регионалов-комсомольцев из Хубэй купируется чжэцзянской группой, той частью выходцев провинции, которые выдвинулись при губернаторстве Си Цзиньпина.

Хубэйская ветка Комсомола при негласной поддержке других региональных ветвей, в особенности Ляонина и Тяньцзиня, безуспешно пытается вытащить ситуацию с вспышкой гриппа на эпидемию и режим ЧС, чтобы сорвать сессию парламента ВСНП в начале марта. Госстат КНР и ГТУ КНР планируют вывалить статистику обвала  ВВП за январь и февраль в начале марта, скорее всего 7-14 марта: даже снижение показателя роста ВВП на 1-2 процентных пункта спровоцирует дефолт целого ряда региональных и центральных банков, обвал бирж и падение уровня жизни.

Доклад председателя Госсовета КНР должен будет как-то описать причины своей провальной экономической политики. По итогам данного доклада к блоку правительства должны быть приняты меры кадрового характера разной степени тяжести в зависимости от показателей падения ВВП. Госстат КНР возглавляет земляк премьера по провинции Аньхой Нин Цзичжэ.

За здравоохранение,  социальную политику отвечают два вице-премьера Сунь Чуньлань (ляонинский комсомол) и Ху Чуньхуа (хубэйский комсомол) - оба под ударом. Но, конечно, самая большая рыба на этой рыбалке - премьер Ли Кэцян.

[via Новости ИА REX]
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж