Роман Путин

Фото Facebook.

Романа Путина избрали на пять лет. По его словам, первоочередной задачей партии является участие в сентябрьских региональных выборах, а затем — в выборах в Госдуму

Двоюродный племянник президента Владимира Путина Роман Путин возглавил партию «Народ против коррупции». Решение было принято на съезде партии, передает «РИА Новости».

Путин был избран путем тайного голосования. «Считать избранным Путина Романа Игоревича председателем и лидером общероссийской политической партии «Народ против коррупции» сроком на пять лет», — сказал председатель партии Григорий Анисимов.

В качестве первоочередной задачи партии Роман Путин назвал участие в региональных выборах в сентябре, а затем — в выборах в Государственную думу, где у партии нет фракции. По словам нового главы партии, у него очень много планов «в самых различных сферах деятельности государства».

[via rbc.ru]
 
Ремарка от "СЕ":
Эта партия во главе с самим Путиным теперь заткнет за пояс и Навального.
Борьба с коррупцией развернется со страшной силой. Если раньше на все публикуемые расследования Навального и других борцов с коррупцией ни прокуратура, ни следственный комитет никак не реагировали, то теперь уже не отвертятся и, по требованию самого принципиального борца с коррупцией Путина, будут вынуждены возбуждать уголовные дела. Этот решительный борец с коррупцией и вся его партия теперь обязательно посадят и Сердюкова-Табуреткина, и Димона, и Чубайсу, и многих-многих других высокопставленных коррупционеров, толстым досье на делишки которых все никак не давали ходу.
Так будет. К гадалке не ходить.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж