Презентация книги Петра Авена
Алексей Венедиктов считает, что Дмитрий Медведев может стать преемником Владимира Путина Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл имя одного из наиболее вероятных преемников президента России Владимира Путина. Своим мнением он поделился в беседе с украинским коллегой Дмитрием Гордоном.

«Спроси меня, кого он [Владимир Путин] будет выбирать преемником сегодня, я бы сказал, что он бы выбирал между четырьмя людьми, в которые входят Дмитрий Анатольевич [Медведев] на первой позиции», — сказал Венедиктов.

Переход Дмитрия Медведева на должность зампредседателя Совета Безопасности РФ является переводом «в резерв», отметив, что он «абсолютно лояльный и преданный [Путину] человек».

[via Ura.ru]

Ремарка от "СЕ":
Конечно же, этот застенчивый воришка Айфончик очень лоялен Путину. Про преданность у маленьких людей без особых принципов и морали говорить все же не стоит. Преданность - качество сильных личностей. Просто этот маленький человечек и претензий особых не имеет. Ему достаточно быть под покровительством сильного Путина и пользоваться соответствующими благами. Т.е. как хранитель места он действительно очень подходит. Но ... Венедиктову стоило бы все же немного ориентироваться в сегодняшней российской атмосфере и понимать, что народ сложно будет уговорить опять голосовать за примитивно-туповатого Димона на пост президента России. И Путин не может позволить себе такой риск - объявлять себе приемником человека, которого прокатят и выберут кого-то другого, постороннего.
Венедиктов со своим "Эхо" часто говорил антироссийское и даже воспринимался многими как "вражьи голоса", но особых глупостей за ним не замечалось.
Стареет.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж