За что мы проголосовали? За истинную независимость России. За свободу от диктата чуждых нам правил и ценностей. За традиционную семью. За возможность воспитывать своих детей.

Впервые в Конституции прописывается верховенство российских законов над международным правом. «Решения межгосударственных органов, принятые на основе положений международных договоров Российской Федерации, в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».

Это самая большая победа в деле защиты семьи и детей от ювенальной юстиции, от вмешательства государства, от нетрадиционных методов воспитания, от развращения наших детей.

К сожалению, Россия в свое время присоединилась к Совету Европы, подписала документы, которые регулируют жизнь общества, диктуют совершенно дикие, чуждые здоровым людям «нормы» нравственности. Оттуда проистекают все эти миазмы либерального гнойника - ювенальная юстиция, разврат, секспросвет в школах, содомия… И, согласно старой Конституции, мы были вынуждены имплементировать все эти международные соглашения и документы. Так и появились все эти бесовские, антинародные законы и законопроекты - о ювенальной юстиции, о семейно-бытовом насилии и так далее.

Теперь эти «нормы» не подлежат исполнению. Напротив, Конституция четко говорит, что семья – это союз мужчины и женщины. Что воспитание детей в семье – это государственный приоритет. Это и есть главный заслон на пути ювенальной юстиции и всех сил, которые хотят разрушить семью, сделать детей объектом сексуального развращения.

Больше никакая организация-иноагент или активистка, живущая на иностранные гранты, не будут бегать с переведёнными с английского инициативами о том, что рожать – плохо, что детей надо сдавать в детские дома, что правильно быть «чайлдфри». Наш законодатель даже не должен это рассматривать. Нет смысла принимать такие законы, потому что теперь они не подлежат исполнению.

Мы всё время лечили последствия. Замазывали зеленкой все эти раковые метастазы. А теперь – полная блокировка. Мы наконец свободны. Мы способны защитить наши ценности. Жить по нашим правилам. Это самое главное в этих нормах.

[via Konstantin Malofeew]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж