В парке Дружбы народов, где 6 августа планировался митинг-концерт кандидата в президенты Светланы Тихановской, а затем власти решили отпраздновать День железнодорожных войск, с самого утра работают военные.

К 8.15 к парку подъехал автобус команды Тихановской

Военные в парке Дружбы народов. Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY

К 8.15 к парку подъехал автобус команды Тихановской с оборудованием для сцены. Сотрудник ГАИ сказал доверенному лицу Тихановской Ольге Ковальковой, что автобус должен подъехать с другой стороны, чтобы вручную разгрузить оборудование. Это не удалось и в указанном месте, водителю выписали штраф за техосмотр, передает TUT.by.

Ковалькова отметила, что документа о невозможности проведения митинга на этой разрешенной для агитации площадке ни она, ни кандидат не получили. Фото документа было размещено в телеграм-канале.

Ковалькова заявила, что объедет все разрешенные площадки, чтобы убедиться, что они заняты. Всего в Минске их шесть.

Результаты своих объездов она публикует в Facebook.

Киевский сквер.- Зачем две машины воды?- Будем траву между плиток поливать. Занавес.

Так, по ее словам, в Киевском сквере рабочие поливают траву между плиток.

«Пока в Киевском сквере траву между плиток поливают в парке 50-летия Октября впервые её между плиток пропалывают», — отметила Ковалькова.

Пока в Киевском сквере траву между плиток поливают в парке 50-летия Октября впервые её между плиток пропалывают.

[via telegraf.by]

Ремарка от "СЕ":
Уже и смешно, и противно видеть, как когда-то любимый в народе Батька, исчерпав свой ресурс, теперь, цепляясь за власть, прячется от народа за военными и чиновничьими кордонами. Жаль Батьку, превращающего себя в такое отталкивающее ничтожество. 
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж