В Харьковской области Украины при заходе на посадку разбился военный самолет Ан-26. На борту находились курсанты университета ВВС Украины. По последним данным, погибли 25 человек. Всего на борту было 27 человек.

"В самолете находились военные летчики и курсанты института воздушных сил имени Кожедуба. По предварительным данным, на борту находилось 28 человек. По состоянию на 22:00, по данным госслужбы по ЧС, подтверждена гибель 22 человек. Двое выживших были отправлены в больницу в тяжелом состоянии. Спасатели продолжают разбирать разбитый фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших", - писал в "Фейсбуке" замглавы МВД Украины Антон Геращенко.

Офис генпрокурора Украины позже сообщил, что известно уже о 25 погибших в результате крушения самолета. "По состоянию на эту минуту, предварительно, 25 погибших, двое раненых в тяжелом состоянии доставлены в медучреждения", - цитирует сообщение УНИАН.

Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины в свою очередь уточнила, что в упавшем Ан-26 находились 27 человек. Одного курсанта не допустили к выполнению полета.

[via BBC Russian - Главная]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж