Очень важный пост КББ о подмене борьбы с причинами тупика, в котором оказалась РФ - борьбой со следствиями. Возможно, кто-то опять обидится на правду, но большинству следует признать, что в повестке той же телеги "царит" даже не борьба со следствиями, а имитация борьбы. Вот ради чего мы тут занимаемся писаниной? Открою секрет.

Подавляющая часть - ради того, чтобы "понравиться" АП и получить с нее денег, продаться. Для "товарного вида" админы каналов накручивают свои паблики ботами, репостят таких же "единомышленников", цитируют друг дружку, то есть набивают цену. И вот счастливый миг - какой-нибудь Пригожин, Собянин а то и Громов обратят внимание и предложат "сотрудничать". Жизнь удалась. Творческая судьба засияла новыми красками и предвкушением свидания с хрустальными водами Таиланда и солнечными улыбками местных шоколадных, доступных аборигенок или, на крайняк. приезжих голодных хохлушек.

Ну а какой еще можно сделать вывод, когда обсуждаются какие-то социализмы, капитализмы, "русские миры", цари, сталины, смыслы жизни, красные и белые, перестановки во власти у правящих сегодня неофеодалов и прочая схоластика, но не обсуждается главное - "дорожная карта перемен для страны", как сменить гибельный курс России в пропасть. Видимо, эти вопросы для незыгарей и их соратников в телеге являются второстепенными. Поэтому телеграм-каналы в массе своей абсолютно никчемный и никому не нужный информационный мусор, а не коллективный организатор и раздатчик смыслов, направленных хотя бы на создание прогрессивного общественного мнения. https://t.me/kremlebezBashennik/17842

[via Кремлёвский безБашенник]