Госдеп начал в Украине операцию «Парящий хомяк»

Госдеп начал в Украине операцию «Парящий хомяк»

Проект «Демократическое правительство майдана» во главе с решительным реформатором-«камикадзе» Арсением Яценюком завершен. Премьер оказался не реформатором и не «камикадзе», поскольку упорно договаривался с олигархами и нагло воровал деньги. Госдеп США принял решение провести апгрейд своего украинского филиала.

«Шестидневная мартовская война» Игоря Коломойского, которая парализовала киевскую власть, выявила шокирующие факты. Оказывается, в Украине нет силы, способной противостоять Бене, у которого попытались отобрать «Укрнафту». Министр внутренних дел Арсений Аваков куплен Коломойским с потрохами. Премьер Яценюк делает вид, что он глухонемой и не понимает, что говорит верховный главнокомандующий. Вице-президенту сверхдержавы Джо Байдену пришлось напрягаться, звонить Арсению и вправлять ему мозги. Ну, а посол США в Украине Джеффри Пайетт выступил в качестве «разводящего» в конфликте Бени и Вальцмана. Это же до какой степени все запущено, что такие люди должны отвлекаться от мировых проблем и давать четкие сигналы своим марионеткам? Явно система власти оказалась ущербной из-за низкого качества «человеческого материала». Даже СБУ Валентина Наливайченко оказалась не способной «порешать вопросы» на месте. Сам Наливайченко два дня выл по телевизору, рассказывая об организованных днепропетровским олигархом «бандах, которые переодевались в форму ВСУ и, пребывая в состоянии наркотического и алкогольного угара, убивали, грабили, мародерствовали». Даже не постеснялись замочить капитана СБУ.

В Госдепе провели совещание, по итогам которого изменили стратегию и тактику колонизации Украины. Арсений Яценюк был признан конченным. Теперь он не «герой майдана», а коррупционер, мерзавец и пособник олигархов. Схема «разбавления» правительства просвещенными менеджерами из Грузии, Шпротландии и других малых «сверхдержав» Прибалтики, была признана ошибочной. С помощью русскоязычных аналитиков ЦРУ была разработана новая операция с кодовым названием «Парящий хомяк». Действовать следует радикально и быстро, поскольку украинцы стремительно нищают и лозунг «Путин – х…ло» их больше не заводит.

Отставка Арсения Яценюка с должности премьер-министра – вопрос решенный. Он не оправдал доверие Госдепа, поскольку точно воспроизвел схему откатов предыдущего преступного режима. Арсений должен стать «сакральной жертвой» неистовой борьбы с коррупцией. Его привычные трюки с показательным уходом в отставку, которую не принимает Верховная Рада, уже не катят. Яценюка должны судить. Публично. С показательным задержанием в Кабмине по грузинской модели. Генеральный прокурор Виктор Шокин подтвердил факт возбуждения против Кабмина уголовного дела. Мало кто знает, что у Шокина рак в четвертой стадии. Порошенко знал это, когда пробивал его назначение на должность вместо Яремы. Глава ГПУ в настоящее время пребывает в неадеквате. Ему все равно. Он готов открыть уголовное дело против кого угодно: против Кличко, Фирташа, Левочкина, Яценюка. Он готовится уйти из жизни и освободить свое место «преемнику». Такой вот циничный план. Амеры планируют на место главы Генпрокуратуры Украины бывшего председателя Верховного суда Грузии.

Репрессированный премьер откроет путь к созданию «правительства технократов и манагеров». Это идея Госдепа. Члены Кабмина, за редким исключением, будут иностранными «экспертами». Преемником Арсения называют гражданку США, нынешнего министра финансов Наталью Яресько, но не факт. Может быть какой-нибудь «уникальный манагер» из Восточной Европы. Формируется правительство, полностью подконтрольное и подотчетное Госдепу.

[via Новости Новороссии]

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен