"Эскадроны смерти"

 Бузина
Одной из составляющих политического контроля определенной территории по лекалам американских спецслужб в Южной Америке был террор, который применялся не только к политикам или определенным партиям, но и к журналистам. Цель террора - зачистить сми-пространство от "умной оппозиции" и запугать всех остальных. В этом смысле, деятельность созданных определенными заинтересованными службами "эскадронов смерти" мало чем отличалась в Гватемале, Сальвадоре, Никарагуа или Чили. Ничем особо примечательным не отличается и тактика на Украине.
 

Убийства неугодных начались сразу после победы Евромайдана, а победа Евромайдана стала возможной в результате деятельности спецслужб определенных стран и слабости прежнего руководства Украины. Как следствие, список погибших, замученных и пропавших при невыясненных обстоятельствах на этой территории лишь увеличивается. Бессудные и безнаказанные убийства и отсутствие какой-либо критики со стороны западных политических хозяев лишь подливают масло в огонь.

Началось с крымчан, следовавших с Антимайдана к себе домой, затем в крупных украинских городах последовали "зачистки", наибольший резонанс из которых - публичные массовые убийства и холокост в Одессе. Людей похищали и убивали во многих городах, в дальнейшем некоторые "бывшие" вдруг начали выбрасываться из окон. Теперь плотно принялись за СМИ.

16 апреля произошло резонансное убийство известного журналиста - около своего дома расстрелян Олесь Бузина. На убийцах были черные маски, они выпустили в журналиста четыре пули и уехали на автомобиле. Олесь Бузина очень любил свою страну и был сторонником добрососедства Украины и России. Более того, он считал русских, украинцев и белорусов одним народом. А еще, он не боялся. "Вина" Олеся Бузины состояла лишь в том, что он не боялся высказывать свое мнение в Киеве и не пошел на сотрудничество с властями "новой Украины". Чуть раньше были убиты журналист, выходец из Донецка, Сергей Сухобок и бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников, который планировал организовать ветеранам в Киеве празднование Дня Победы.

подробнее



[via anna-news.info]