17 апреля - возможность начать все с чистого листа для Турции и всего мира. Итоги референдума несут благую весть о рождении Турции как новой глобальной державы.

Глобальная держава Турция

Как можно определить глобальную державу? Глобальные державы - это нации, которые могут иметь свою независимую от определяемой Западом мировой капиталистической системы линию и обладают возможностями и способностями проводить ее. Наш президент своим выступлением "one minute" на форуме в Давосе 29 января 2009 года дал старт шествию Турции по этому пути. С тех пор империалистические державы, не останавливаясь ни на минуту, делали все возможное, чтобы свергнуть демократический режим Турции и ее лидера.

Заговоры против Турции, которые на протяжении семи лет становились все изощреннее, достигли апогея с попыткой госпереворота 15 июля 2016 года. Но глобалистским силам, которые не останавливаются ни перед какими методами, турецкий народ нанес полное поражение.

Атаковали, но не сломили

Если сгруппировать империалистические атаки на нашу страну в соответствии с использованными методами, то получается следующий список.

Попытки свергнуть легитимное правительство путем переворота бразильского типа посредством внешних сил, просочившихся в судебную систему, имели место в ходе заговоров вокруг MİT (Национальной разведывательной организации Турции) в феврале 2012 года (прокуратура вызвала на допрос пятерых сотрудников MİT, включая ее главу Хакана Фидана (Hakan Fidan), после появившейся в сети записи переговоров ведомства с Рабочей партией Курдистана (РПК) - прим. пер.) и 17-25 декабря 2013 года (коррупционный скандал "Большая взятка", в котором оказались замешаны четыре министра и сын Реджепа Эрдогана - прим. пер.).

Тактики "оранжевой революции" по примеру Украины и Египта применялись в ходе событий вокруг Гези и последующих попыток создать массовые беспорядки.

Попытки разжечь этнический конфликт и разделить страну по примеру Сирии были продемонстрированы во время начала курдами рытья окопов при сотрудничестве РПК и Демократической партии народов, а также в ходе восстания и резни в Кобани.

Метод бросания нашей страны в огонь по типу ирано-иракской войны путем втягивания Турции в конфликт с соседями был претворен в жизнь в результате уничтожения российского самолета 24 ноября 2015 года, организованного немецкой шпионской сетью.

Неоднократно предпринимались попытки разрушить нашу демократию по восточноазиатскому сценарию путем экономического кризиса: были совершены многочисленные финансовые атаки посредством МВФ, Всемирного банка, рейтинговых агентств, глобальных финансовых учреждений и лобби внутри них, Центрального банка, других банков и своих людей в турецких СМИ.

Подробней >>

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен