По мнению политика, требования отдать его Украине — безполезны

Настаивать на отказе России от Крыма бесперспективно, потому что и ­культура, и история, и язык связывают его с Россией. Об этом в своем интервью газете «Le Figaro» заявил кандидат в президенты Франции Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон.

«Никто не может отрицать, что Крым — это исторически, культурно, лингвистически российская территория. Ни к чему не приведет, если мы будем упорствовать в разговорах о том, что Россия должна отказаться от Крыма, этого никогда не произойдет», — передает слова кандидата Инопресса.

Как считает Фийон, единственно возможный выход из сложившейся ситуации —это организация под эгидой ООН специальной конференции о судьбе Крыма, на которой можно заняться поиском приемлемого решения.

Напомним, в Украине продолжает обсуждаться вопрос о передаче Крыма Украине. Так, в январе этого года командир добровольческого батальона "Крым" Иса Акаев высказывал мысль о необходимости вооруженного возврата Крыма под юрисдикцию Украины. А народный депутат ВР Андрей Артеменко предлагал сдать Крым Российской Федерации в аренду сроком на 50 лет.
Украина продолжает возмущенно реагировать на каждое посещение полуострова иностранными делегациями.

[via www.2000.ua]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен