В Верховной Раде Украины устроили истерику из-за обсуждения украинского вопроса на недавнем саммите G20, который прошёл в Гамбурге без участия представителей Киева.
 

Так, депутат Рады Олег Ляшко заявил, что этот факт говорит об отсутствии суверенитета у Украины, и никакие визиты вежливости, как то посещение Киева госсекретарём США Рексом Тиллерсоном, не могут скрасить этот позор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На прошлой неделе мы получили очередное проявление ограниченного суверенитета Украины при президенте Порошенко, когда важные переговоры по отношению к Украине происходили без самой Украины. Во время первой встречи Трампа с Путиным на саммите G20 в Гамбурге и на Трехсторонней встрече в урезанном «Нормандском формате» Меркель, Макрона и Путина. Чем угрожает Украине ограниченный квази-суверенитет? Тем, что нашу судьбу пытаются решить за нашей спиной, без украинцев. И никакой информационный визит вежливости, как визит госсекретаря Тиллерсона, не меняет сути этой ситуации», — заявил Ляшко.

 
 

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен