Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня впервые посетил Белоруссию и встретился с президентом Александром Лукашенко, который предложил ему сотрудничество в производстве автомобилей.

«Конечно, вы можете эти автокомпоненты купить в любой стране, но мы вам обещаем серьезную обязательность. Даже не сомневайтесь, что наши компании не подведут и не обманут», — сказал Лукашенко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

При этом он пожаловался на российских бизнесменов, которые обманывали белорусские предприятия.

«Договариваемся, ни бизнесмена, ни фирмы, и деньги не вернули. С вами у нас не будет проблем, потому что у вас сильная власть, которая влияет на все секторы», — сказал Лукашенко.

Рамзан Кадыров побывал на Минском автозаводе и протестировал городской автобус с газовым двигателем, а также в качестве пилота проехал на спортивном грузовике.

У себя в Telegram-канале он написал, что Чечня и Белоруссия будут сотрудничать в области сельского хозяйства и переработке продукции агропрома. Кадыров пригласил Лукашенко в Чечню.

«У Александра Григорьевича отличное чувство юмора и крепкое рукопожатие. Я оценил… P.S. Картошка очень вкусная», — написал Кадыров.

[via ПолитНавигатор]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен