Фото: youtube.com
 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заснул на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.

Видеозапись пресс-конференции опубликовала в своем Twitter Sputnik Турция. На кадрах видно, как во время выступления Порошенко сидящий рядом с ним Эрдоган сначала дремлет, затем просыпается, зевает и снова ненадолго засыпает.

В один из моментов Порошенко заметил сонливость своего турецкого коллеги и намеренно постучал по столу, чтобы разбудить его.

Напомним, в понедельник в Киеве состоялась встреча президентов Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана. Одним из примечательных моментов переговоров двух лидеров стало заявление Эрдогана о том, что Турция не признавала и не признает присоединение Крыма к России. Порошенко в ответ предложил Эрдогану присоединиться к так называемой группе «друзей деоккупации Крыма».

Комментируя заявление Эрдогана, российский сенатор Алексей Пушков заявил, что турецкий лидер просто хотел «сделать приятное» украинскому коллеге, а по сути его позиция не влияет на статус полуострова.

[via Известия]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен