Украинский диссидент, экс-депутат Верховной Рады Степан Хмара сожалеет, что ВСУ не устроили так называемую «АТО» в Крыму в 2014-м году.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Хмары, здание крымского парламента, где принималось историческое решение о проведении референдума, нужно было «сравнять с землей».

«Сразу зеленых человечков просто нужно было уничтожить. Второй момент был. Когда захватили крымский парламент, нужно было просто вместе с тем парламентом сравнять с землей. И это очень просто — это могла бы одна из бригад, я знаю, что одна из десантных бригад, то есть, аэромобильных, было задание лететь туда и, насколько я имею информацию, то развернули их, когда они уже были в воздухе», — утверждает Хмара.

На уточняющий вопрос телеведущего о том, нужно ли было сбросить несколько авиабомб на парламент, Хмара добавил, что не важны средства, которыми это нужно было сделать.

«Ну или бомб, или танков, или другого. Понимаете, у нас прекрасные десантники. Я не могу терпеть этих лжецов, которые говорят, что у нас совсем не было армии. Это неправда. У нас армия была ослаблена, руководство армии было продажно… Но наши десантники справились бы с российским спецназом», — уверяет националист.

[via ПолитНавигатор]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен