Министерство юстиции США заинтересовалось урановой сделкой и деятельностью фонда семьи Клинтон, включая продажу канадской уранодобывающей компании Uranium One.

По данным телеканала Fox News, старшие федеральные прокуроры в этой связи изучат «некоторые вопросы» по поручению генерального прокурора Джеффа Сешнса. Они будут давать рекомендации относительно того, должны ли открываться какие-либо расследования, которые в настоящее время не проводятся.

Палата представителей конгресса США отправила в Минюста два запроса от 27 июля и 26 сентября с требованием назначить спецпрокурора для расследования «урановой сделки».

Отмечается, что в министерстве не подтвердили и не опровергли, проводится ли уже это расследование, и призвали не толковать письмо в пользу одного или другого варианта. Росбалт

[via Новости]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен