Еще четверо – один взрослый и три ребёнка – пострадали, стрелка ликвидировали полицейские
 
 Фото: REUTERS

Во время стрельбы возле здания начальной школы на севере американского штата Калифорния были убиты не менее пяти человек, пятой жертвой стал сам стрелок, которого ликвидировали полицейские, сообщает телеканал KRCA со ссылкой на офис окружного шерифа. Ранее сообщалось о троих погибших.

Еще четверо – женщина и три ребёнка – были доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести. По словам помощника шерифа Фила Джонстона, нападавший цели не выбирал, стрелял наугад, в кого попадёт. После его ликвидации полицейские нашли полуавтоматическую винтовку и два пистолета, которые использовал преступник.

Напомним, инцидент произошел в округе Техама на окраине Корнинга. Неизвестный открыл стрельбу на территории начальной школы во вторник около восьми утра по местному времени.

Правоохранительные органы начали расследование. Мотивы стрелка пока неизвестны.

[via Комсомольская правда]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен