Французский фонд Жана Жореса провел следующее исследование. Приведем самые интересные результаты:

72% французов "целиком согласны" с идеей, что "иммиграция есть тревожный процесс, который вызвал проблему сосуществования между чрезвычайно различными культурами и угрожает их (французской) манере жизни".

Более 48% французов верят в "Великое замещение", это теория, которая считает, что "иммиграция есть проект политический, замены одной цивилизации другой, намеренно организованный нашими политическими, интеллектуальными и медиатическими элитами; и которому следует положить конец, отослав эти населения туда, откуда они пришли".

Попутно выяснилось:

35% опрошенных считают, что выборы во Франции недостаточно транспарентны.

29% считают, что правительство США замешано в атаках 11 сентября 2001 года.

К этому добавим пару выдержек из статьи "О «духовном отце» Единой Европы". Цитаты из идей "папы" Куденхове-Калерги:

1. «Существует только один радикальный способ решить европейский вопрос о границах справедливо и надолго. Этот путь называется не перенос границ, а их ликвидация. Европеец… должен направить всю свою энергию на ликвидацию границ, национальных и экономических».

2. «Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую,  заменит разнообразие народов разнообразием личностей»

Вот вам и идея "Великого замещения" от "папы" - замена французов, немцев, ... на азиато-негров, внешне похожих на арабов.

Французы это, похоже, не только знают по истокам, но и понимают сегодняшнюю политику.

[via Славянская Европа]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен