Массовое производство БПЛА приведёт к серьёзным последствиям во всём мире. Террористические организации уже обратили на них своё внимание, и теперь расценивают их как одно из ведущих видов оружия для массового террора практически во всех государствах.

Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» рассказал депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский.

В частности, он заявил, что использование дронов в самое ближайшее время станет довольно-таки проблематичным:

«Полагаю, что использование дронов в ближайшее время будет очень серьёзной проблемой, поскольку террористы обратили пристальное внимание на эти устройства».

В связи с этим, Бердичевский уверен, что современные дроны в самое ближайшее время претерпят существенные изменения:

«Думаю, что производители тех дронов, которые можно достать в свободной продаже, и которые оборудованы примитивной системой бортовой навигации, будут существенно модернизированы. Так, в их искусственный интеллект будут внесены ограничения с закрытыми зонами аэропортов, военных баз, админзданий и прочих привлекательных для террористов объектов», − уверенно заявил Владислав Бердичевский.

[via ПолитНавигатор]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.

Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен