Сатирическое издание The Onion рассказало о "дюжинах других стран", которые вмешались в президентские выборы в США и теперь негодуют из-за того, что вся слава досталась России. Оказывается, шутит The Onion, Лаос потратил миллионы на создание сложной бот-сети и украл электронные письма штаба Хиллари Клинтон, Гамбия послала в США своего тайного агента - Джилл Штайн, а Германия поколебала веру американцев в их политические институты.

Жалуясь на то, что американские следователи почти все неправильно поняли, расследуя иностранное вмешательство в выборы, представители дюжин стран мира выразили свое негодование по поводу того, что вся слава за вмешательство в президентскую гонку 2016 года досталась России, пишет сатирическое издание The Onion.

Представители из Сербии, Уругвая, Свазиленда и 45 других стран заявили, что они были невероятно раздражены тем, что поддерживаемые Кремлем компьютерные хакеры и теневые финансисты получали все внимание СМИ, тогда как их собственные, более значительные усилия по подрыву избирательного процесса в США не добились абсолютно никакого признания, шутит автор статьи.

"Вы хоть представляете, насколько более сложными были наши атаки на американскую демократию, чем российские? - приводит издание вымышленную цитату президента Лаоса Буннянг Ворачит. - Мы потратили миллионы на создание сложной бот-сети, которая могла бы создавать ложные, но правдоподобные истории, в которых Трамп был бы выставлен в лучшем свете. И это сработало! Это ужасно неприятно, когда создаешь что-то подобное, а затем вся слава достается кому-то другому".

Подробней >>

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен