США намеренно разрушали государства Ближнего Востока, чтобы взять под полный контроль Европу и нанести удар по России. Об этом сегодня в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Тимофей Сергейцев.

«Там должен был возникнуть резервуар для создании армии вторжения в миллион человек. Коалиция США стала бы с ней бороться, как раньше боролась с ИГИЛ. Там мы не видели «томагавков», они были по индейской традиции зарыты. Часть этой армии пошла бы поджаривать европейцев – беженцев было бы раз в сто больше, чем сейчас», – сказал Сергейцев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

По его мнению, это сделало бы Европу уязвимой и заставило бы ее просить защиты у США.

«Другая часть пошла бы в нашу Среднюю Азию и на Кавказ. Вместе с украинцами, которые с нами воюют. Получалось бы, что с одной стороны выбивается православная имперская составляющая, а с другой – мусульманская. На одних буддистах и агностиках далеко не уедешь. Вот какой был план, но он забуксовал», – сказал Сергейцев.

[via ПолитНавигатор]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.


Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен