ВВС возглавляемой США коалиции атаковали позиции армии Сирии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на военный источник. «Несколько наших военных позиций между Аль-Букемаль и Хмейма подверглись атаке со стороны самолетов международной коалиции... Это произошло в момент концентрации террористов»,— приводит агентство слова собеседника.

По данным Reuters, удары были нанесены неподалеку от границы с Ираком и в 100 км к западу от реки Евфрат. Информация о последствиях авиаудара пока не поступала.

Министерство обороны США не располагает информацией, которая бы подтверждала сообщения об ударе. Об этом заявил ТАСС официальный представитель Пентагона майор Эдриан Рэнкайн-Гэллоуэй.

Утром 24 мая российские информагентства процитировали неназванный источник в Министерстве обороны, заявивший, что информация об ударах коалиции по позициям сирийских войск не соответствует действительности.

[via Газета Коммерсантъ]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.

Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен