Путин выбрал помощников

Президент России Владимир Путин переназначил своих помощников и выбрал новых.

Свои посты сохранили Владислав Сурков, Игорь Левитин, Юрий Ушаков, Андрей Белоусов и Андрей Фурсенко. Лариса Брычева вновь назначена помощником главы страны и начальником его государственно-правового управления. Дмитрий Калимулин переназначен помощником президента — начальником референтуры.

Новыми в команде президента стали Анатолий Серышев (на фото), ранее занимавший пост главы УФСБ по Карелии, и Дмитрий Шальков, которого президент своим указом назначил помощником – начальником контрольного управления Кремля. Он сменил на этом посту Константина Чуйченко, который, в свою очередь, возглавил аппарат правительства России.

В то же время от должности помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества освобожден Владимир Кожин. Также поста лишился Евгений Школов.

Все документы вступают в силу со дня подписания.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков был переназначен заместителем руководителя администрации президента — пресс-секретарем российского лидера.

[via Столетие]

Ремарка от СЕ:
К сожалению, Сурков сохранил свой пост. Посему стиль курирования положения и решения вопросов на Донбассе не изменится. Сурков не умеет общаться с народом и задействовать его здоровые силы. Его опора - авторитарные лидеры типа Плотницких.
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен