Резкое сокращение объемов кредитования Америки это продолжение прежнего плана или свидетельство каких-то пока скрытых внезапных перемен?

Вне всяких сомнений на ближайшие дни эта новость станет ключевой темой обсуждения в СМИ. Абсолютно внезапно для публики Россия продала 47,5 из имевшихся у нее 96,2 млрд. долл. ценных бумаг Казначейства США, в миру известных как US TreasuriesЭтот шаг оказался тем более неожиданным, так как еще в январе текущего года в либеральной деловой прессе с возмущением обсуждали наращивание российских вложений в госдолг США. И тут вдруг разворот в прямо противоположном направлении. Это что, бунт против статуса финансовой колонии? Следствие некоего стратегического тайного плана Темнейшего? Или, может быть, руководство страны внезапно увидело новую грозящую опасность, существование которой пока скрывается?

Вероятнее всего и то, и другое, и третье, а точнее все вместе, включая синергетическое влияние всей совокупности случившихся в последнее время глобальных политических событий.

Подробней >>

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен