Да, Хорватия третий раз подряд прошла дальше через добавочное время (против России и Дании даже только еще и через везение в пенальти).

 

Bildergebnis für хорватия финале

 

Т.е. в финале будет команда, которая по уровню аналогична слабеньким россиянам и такой же никакой Дании.

Еще больше будет сюрприз, если (опять через пенальти) хорваты станут к тому же и чемпионами.

 

При этом против сэров им даже пенальти не потребовались.

По игре соотношение ударов по воротам 22 : 11 в пользу Хорватии.

 

Как-то так получилось, что действительно сильнейшие (Германия и Испания) в этой половине вылетели (Германия против «супер» Кореи, а Испания против футбольных «вундеркиндов» России), а дальше относительно слабые отбирались уже между собой.

 

С одной стороны, все же можно порадоваться за Хорватию.

Малюсенькая страна (огрызок от Югославии) с всего 4 миллионами, прошедшая и через войну, показывает замечательные результаты и в футболе, и в баскетболе, и в гандболе, и в водном поло. В шахматы там тоже по-прежнему многие хорошо играют. 

 

России бы так.

 

Но …

 

Как болеющие все же прежде всего за ФУТБОЛ, будем надеяться, что в финале победит все же более достойная команда – Франция. Хорватам стать второй командой МИРА – уже это СУППЕЕЕР результат!

С этим их можно только поздравить.

А сэрам => Брексит => нах хаузе.

[via Славянская Европа]

Добавить комментарий:

В комментариях не допускаются оскорбления и возбуждение расовой, национальной или религиозной ненависти. Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию — в ленте блога, сообществах и комментариях.

Security code
Refresh

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен