Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции  Наталья Поклонская Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ  

Лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что в партии обсудят решение Натальи Поклонской голосовать против повышения пенсионного возраста вопреки решению партии о консолидированной поддержке реформы. Господин Неверов отметил, что не может принять решение по ней самостоятельно, потому что госпожа Поклонская занимает посты в думских комиссиях — возглавляет комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов и является заместителем главы комитета по безопасности и противодействию коррупции.

«Я не могу один сделать какие-то заявления и принять решение. Мы соберемся, у нас есть президиум фракции, есть руководители групп, обсудим»,— сказал господин Неверов. Он добавил, что варианты развития ситуации «могут быть разные». Госпожа Поклонская не раз заявляла, что будет голосовать против принятия законопроекта.

Еще восемь единороссов за реформу не голосовали: под разными предлогами они не явились на заседание. Это Николай Борцов, Сергей Железняк, Григорий Балыхин, Виктор Игнатов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков, Олег Колесников.

Подробней >>

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен