Николай Азаров: Итак, «дочекались»! Русский язык в Украине под запретом
 
Молчание народа, прежде всего русскоговорящих людей, бездействие оппозиции или ее полное отсутствие, несостоятельность общественных организаций, разгром киевским режимом реальных политических сил, поддержка Западом и США дали возможность хунте последовательно наступать в деле создания нацистского государства в центре Европы в XXI веке.
 
Сборище негодяев и подонков, именуемое Верховной Радой, приняло так называемый «мовный  закон». Теперь русский язык в Украине под абсолютным запретом во всех сферах жизни: в образовании, культуре, здравоохранении, судопроизводстве, медиасфере и в быту запрещается использование русского языка.
 
Хунта, которая потеряла территории государства, вынудила почти 10 млн. человек уехать из страны, разрушила экономику, науку, образование, культуру, здравоохранение, теперь замахнулась на главное: душу народа и его веру. Она замыслила уничтожить Православную каноническую церковь и русский язык как основу душевного состояния русских и русскоязычных людей.
 
Таким образом, нацистский монстр в Украине состоялся. Выборы куда угодно теперь становятся бессмысленными.
Страна стала уродливым скотным двором, где не уважается самое главное и самое ценное – право человека думать и говорить на родном для него языке.
 
Жить в этом скотном дворе для нормальных людей постыдно, но теперь от них самих только зависит выйдут ли они из этого унизительного состояния или согласятся продолжать жить в таком мычащем состоянии.

[via Nikolaj Asarow]
 
Ремарка от «СЕ»:
И … ???
Какие реакции последовали в связи с этим из Кремля??? Что заявляет наш МИД???
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен